央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 复兴评论 >

玉娇龙:刘亦菲,人生何处不“激情”!

发布时间:2011年04月15日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现如今,真是“玉女”不敌“欲女”,就连众人心中的“神仙姐姐”刘亦菲也大尺度激情上阵《倩女幽魂》。

  在娇龙眼里,刘亦菲“人生电影”中的“激情戏”,早就演过了开场、经过了高潮、现已到达顶峰!

  刘亦菲一直与有“教父”、继父”、“干爹”之称的陈金飞,保持着超乎寻常的关系。究竟是“父女”还是“情人”,就不得而知!可我们依然可以从蛛丝马迹中,寻找真相。但要怎么看待这事儿,这就得仁者见仁智者见智了。

  早前,宋祖德说过,刘亦菲早把处子之身交给了她干爹,宋大嘴一向是“站着说话不腰疼”。但,宋氏的话,也不无道理。

  咋看娱乐圈,都不是一个纯情的世界。“玉女”变“欲女”、“嫩男”变“欲男”,从来不是件难事。外加,“潜规则”横行,艺人置身复杂多变的娱乐圈世界,也表明其人生将会过得跌宕起伏、极其精彩。有的人为了享尽“饕餮盛宴”,用自己作为交换的条件。所谓,江湖有江湖的规矩,道上有道上的规矩,要想混入娱乐圈,免不了就要为此“洗礼”。近有,兽兽、马睿菈、潘霜霜等为自己的“洗礼”;也有别人替自己“洗礼”的女星,而后者更是多不胜数。像刘亦菲这样的花瓶美女,想必更是谙熟此道。否则,哪个女孩敢在13岁的时候,就立下非娱乐圈不进的誓言,而15岁就轻松开启了自己的演艺之门?近年来,虽然演技略有成长,但依然生涩,而此时的刘亦菲已经是娱乐圈中的宠儿,成龙、李连杰、王力宏,刘亦菲的男搭档也早已发生了“质”的飞跃。这背后,显然隐藏了许多,我们明白,却不想去揭露的真相。

  “官话说:孝敬;圈中称:懂事。”然而,家丑不可外扬;规矩,不为外人所道。所以,在这个圈子中,从来都以此谋生,习以为常。